Per l’occasione poco fa narrata abbiamo avuto modo di contare su un nostro abituale compagno di eventi, la Velier, e in special modo Brugal 1888. Sono stati studiati e presentati sei cocktail diversi per i nostri ospiti, preparati da Pasquale Viscito, di Salotto Stadlin a Roma. Anche dal punto di vista alcolico ci siamo divertiti… Sotto, trovate le ricette dei cocktail.
Dominican punch (Coppetta)
By Pasquale Viscito 2020
Rum Brugal 1888 130 ml Versata unica
Velvet falernum
The nero
Mate
Vaniglia
Lime.
(Chiarificato con latte)
Audrey Mule (Tumbler)
Twist on Gin gin mule by Audrey Saunders 2000
Rum Brugal 1888 50
Lime 15 ml
Zucchero 7,5 ml
Foglie di menta shakerate 12
Top ginger beer
N2Ron (Fashion)
By Pasquale Viscito 2022
Brugal 1888 Nitroinfuso con caffè 60 ml
Bitter choccolate 4 dash
Spuma di birra e sale
The right hand (Fashion)
By Micheal Mcllroy 2007
Rum Brugal 1888. 45 ml
Vermut rosso. 30 ml
Bitter Campari o alternativa 25 ml
Bitter choccolate 2 dash
Puerto Plata (Old fashioned)
Twist on Oaxaca old fashioned by phil ward 2007
Rum Brugal 1888 45 ml
Mezcal Los danzantes arroqueno 15 ml
Miele d’agave 7,5
Angostura 1 dash
Boca chica
By Matteo Melara
Rum brugal1888 40 ml
Caramello salato 20 ml
Ginger Ale top